Пятница, 22.06.2018, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
DeragnyaFM
Меню сайта
Категории раздела
просто интересно [6]
просто новости [15]
приколы [4]
музыкальные новости [72]
музыкальные сборники [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 25 » "Guns N Roses" впервые выступит в Москве
"Guns N Roses" впервые выступит в Москве
22:29


Восьмого июня впервые в России выступит американская рок-группа "Guns N Roses". Выступление, приуроченное к мировому турне в поддержку последнего альбома Chinese Democracy, пройдет в Москве в СК "Олимпийском". Мировое турне музыкантов, которое с успехом стартовало в Азии и Южной Америке, продолжается уже два года.

Новый диск группы уже получил статус "платиного", поэтому все концерты собирают толпы поклонников. Такого же аншлага ждут организаторы и в Москве.

Вы можете купить билеты на концерт Guns N Roses на сайте koncerto.ru .

Guns 'N' Roses («Ганз эн Роузез» — пистолеты и розы) — американская рок-группа, получившая широкую известность в конце 1980-х и начале 1990-х.

Группа завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году её первого полноформатного альбома Appetite for Destruction («Склонность к разрушению»). Успех был закреплён мировым турне и двумя альбомами Use Your Illusion I и Use Your Illusion II. Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров.

Текущий состав

Эксл Роуз (Axl Rose) - вокал, фортепиано (c 1985)
Диззи Рид (Dizzy Reed) - клавишные (c 1990)
Томми Стинсон (Tommy Stinson) - бас-гитара (с конца 1997)
Ричард Фортус (Richard Fortus) - гитара (c лета 2002)
Рон "Бамблфут" Таль (Ron "Bumblefoot" Thal) - гитара (c мая 2006)
Крис Питман (Chris Pitman) - клавишные (c 2000)
Франк Феррер (Frank Ferrer) - ударные (с 2006)
Дарен Джей Ашба (Daren Jay Ashba) - гитара (c 2008)

Дискография Guns N' Roses

Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (1988)
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Live Era: '87–'93 (1999)
Chinese Democracy (2008)

Категория: музыкальные новости | Просмотров: 237 | Добавил: st_port | Теги: Guns N Roses | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Свадебный портал
  • Свадебный фотограф
  • Рух поїздів по ст.Деражня
  • guzei.com
  • IP

    Погода в Деражне

    Праздники Украины

    Locations of visitors to this page
    Случайный анекдот:


    DeragnyaFM © 2018 | Сайт управляется системой uCoz